Ristoranti Santarcangelo di Romagna

Ristorante Lazaroun

Ristoranti Santarcangelo di Romagna
Chiama ora!

Address
Via Platano, 21
Place
47822  Santarcangelo di Romagna
Landline
0541 624417
E-mail
info@lazaroun.it
Facebook
RistoranteLazaroun
Website
www.lazaroun.it

Informazioni di contatto

Il Ristorante Lazaroun, presente sulla guida MICHELIN, è considerato uno dei migliori dell'entroterra riminese ed è situato nel centro storico di Santarcangelo. I locali che ospitano il ristorante risalgono al 1400 e sono stati sottoposti a restauro, grazie al quale sono tornati alla luce gli antichi muri di pietra, i pavimenti di cotto e le affascinanti grotte tufacee. Nel locale si respira un'atmosfera accogliente, esaltata da tonalità calde dei muri di pietra e dei mattoni a vista, dalle sinuose arcate, i travi di legno e le luci morbide. L'arredo è in armonia con il clima di familiarità, arricchito da tele con poesie del conterraneo maestro Tonino Guerra. La struttura architettonica dispone di varie sale ed una veranda che, in estate, resta a cielo aperto. Il Lazaroun mette a vostra disposizione circa 140 coperti e propone in menu il meglio della cucina tipica romagnola, tra cui vanno certamente ricordate il formaggio di fossa, la pasta fatta in casa, le specialità di carne alla brace e una fornita cantina vini. Il ristorante è dotato di servizi per i disabili e propone tariffe comprese tra 30 e 50 Euro. Si avvisa la gentile clientela che il locale è aperto tutto l'anno ed è chiuso il giovedì.

Keywords vineria, cucina romagnola, specialità alla brace, vicino al centro storico, ristorante, ambiente romantico, locale caratteristico, cucina tipica locale, specialità carne, pasta fatta in casa, chiuso giovedì, trattoria, cucina tradizionale, cantina vini, formaggio di fossa.

Recensioni

Questo annuncio non ha ancora recensioni:

Orari di apertura

Opzioni di pagamento

Visa , Cash , MasterCard

Menu

  • Formaggi misti come secondo

    Price: 15.00

  • Caciocavallo al forno con verdure alla griglia

    Price: 14.00

  • Degustazione di pecorini da taglio con varie stagionature accompagnati con miele e Marmellate del...

    Price: 14.00

  • Formaggio di fossa “Brandinelli“ di Sogliano al Rubicone con miele nostrano

    Price: 12.00

  • Selezione di formaggi

    Price: 10.00

  • Squacquerone e savour

    Price: 5.00

  • Bouquet di verdure

    Price: 6.00

  • Carciofi in tegame

    Price: 5.00

  • Erbette di campagna selvatiche bollite e passate in padella aglio e olio extravergine

    Price: 5.00

  • Verdure di stagione gratinate

    Price: 5.00

  • Patate al forno

    Price: 5.00

  • Verdure come secondo

    Price: 8.00

  • Radicchio di campo e rucola

    Price: 5.00

  • Filetto di manzo al pepe verde

    Price: 19.00

  • Piccione arrosto in tegame al profumo di ginepro

    Price: 19.00

  • Controfiletto di manzo in crosta di sale di Cervia con marmellata di cipolla di Tropea e senape g...

    Price: 18.00

  • Baccala' gratinato al forno olio extravergine e profumo di rosmarino

    Price: 17.00

  • Faraona in casseruola con prugne e castagne

    Price: 17.00

  • Filetto di manzo all'aceto balsamico

    Price: 19.00

  • Passatelli asciutti al ragu' bianco di coniglio e nocciole

    Price: 12.00

  • Cappellacci di zucca gialla al profumo di salvia

    Price: 12.00

  • Risotto Carnaroli con Sangiovese e radicchio rosso

    Price: 12.00

  • Pappardelle rustiche

    Price: 12.00

  • Tagliatelle al ragu' classico

    Price: 12.00

  • Gnocchetti tricolore al formaggio di fossa di Sogliano “Fosse Brandinelli“

    Price: 12.00

  • Strozzapreti agli stridoli

    Price: 11.00

  • Tagliolini alle rosole

    Price: 11.00

  • Bis di primi (minimo per due) a persona

    Price: 13.00

  • Cappelletti in brodo di manzo e gallina in zuppiera

    Price: 14.00

  • Passatelli romagnoli “in brodo“

    Price: 12.00

  • Tortelloni ripieni con crema di mascarpone ai funghi porcini

    Price: 14.00

  • Spaghetto di Gragnano al baccala' e olive taggiasche

    Price: 12.00

  • Pappardella al ragu' di agnello

    Price: 12.00

  • Lasagnetta gratinata alla mediterranea “pomodorini, melanzane e pesto“

    Price: 12.00

  • Nido di rondine con taleggio carciofi e besciamella al sangiovese

    Price: 13.00

  • Prosciutto di Norcia igp “Il Lui”, il Capocollo e coioni di mulo dell’Azienda “Renzini“

    Price: 12.00

  • Il Prosciutto dop di “Carpegna” riserva San Leo, la salsiccia stagionata e il salame Fabriano

    Price: 12.00

  • Il Prosciutto Toscano dop 18 mesi, la finocchiona e il salame dell'Azienda “Viani”

    Price: 12.00

  • Tagliere con salame di cinghiale, capriolo, lardo di Patanegra e prosciutto d'anatra

    Price: 12.00

  • Salumi misti e selezione di formaggi con marmellate e miele nostrano

    Price: 14.00

  • Prosciutto di Parma riserva 24 mesi dell’azienda “San Prospero“

    Price: 10.00

  • Culatello di Zibello dop, Parmigiano Reggiano e fichi caramellati di Mamma Tina

    Price: 14.00

  • Degustazione di tre prosciutti pregiati

    Price: 14.00

  • Prosciutto di Parma riserva 24 mesi San Prospero, salame Romagnolo di Lombardi e la mortadella ig...

    Price: 12.00

  • La Mora Romagnola - Prosciutto, salame e la pancetta saporita dell’azienda ag. “I Fondi“ presidio...

    Price: 14.00

  • Prosciutto San Daniele dop ”King”, il Ricercato Speck di Sauris e il salame az. ”Wolf”

    Price: 12.00

  • Salsiccia di maiale nostrana

    Price: 13.00

  • Castrato della Valmarecchia

    Price: 16.00

  • Agnello a scottadito al profumo di erbe

    Price: 17.00

  • Misto di carne alla griglia

    Price: 17.00

  • Costata con sale grosso di Cervia e rosmarino (all'hg)

    Price: 4.50

  • Fiorentina di scottona allevata sulle colline Romagnole (all'hg)

    Price: 5.00

  • Filetto di bisonte alla griglia, un filo di extravergine di Cartoceto (all’hg)

    Price: 10.00

  • Filetto alla griglia

    Price: 19.00

  • Tortino di zucca su vellutata di parmigiano

    Price: 10.00

  • Sformatino di squacquerone con funghi porcini

    Price: 10.00

  • Carne salada fatta in casa con pere e formaggio di fossa di Sogliano

    Price: 10.00

  • Antipasto misto

    Price: 14.00

  • Carpaccio caldo di filetto con mandorle brunite, ricotta salata e balsamico

    Price: 13.00

  • Porchettina di coniglio disossato al forno, crema di porri e patate croccanti

    Price: 13.00

  • Tartare di manzo al profumo di timo e senape grezza

    Price: 13.00

  • Crostini misti

    Price: 9.00

  • La Quaglia, petto e coscia in nido di polenta e scalogno Romagnolo

    Price: 13.00

  • Galletto nostrano del contadino “Guidi“

    Price: 15.00

  • Piccione da nido

    Price: 19.00

  • Semifreddo di torrone, cioccolato e mandorle caramellate

    Price: 7.00

  • Ciambella e cantucci con Albana dolce “Spalletti“

    Price: 7.00

  • Il sorbetto al caffe'

    Price: 6.00

  • Tortino caldo al cioccolato con cuore fondente servito con marmellata di pere fatta in casa

    Price: 7.00

  • Frutta cotta al vino rosso

    Price: 7.00

  • Tiramisu' con le castagne di Talamello

    Price: 7.00

  • Zuppa inglese classica con crema vaniglia

    Price: 7.00

  • Semifreddo alla nocciola e il suo croccante

    Price: 7.00

  • Cialda croccante, crema di mascarpone e frutti di bosco

    Price: 7.00

  • Cheesecake al profumo di cannella e pesto di fragole

    Price: 7.00

  • con pecorino scoparolo, miele salato e fiori di acacia

    Price: 17.00

  • con sale grosso di Cervia, rosmarino e pomodorino caramellato

    Price: 17.00

  • con granella di pistacchi e saba fatta in casa

    Price: 17.00

  • con funghi misti di bosco e riccioli di zucca fritti

    Price: 17.00

  • con formaggio di fossa di Sogliano, balsamico e fichi secchi

    Price: 17.00

Categorie

Ristoranti
0541624417 0541-624417 +390541624417

Map Via Platano, 21

Loading map...